|
dvdbox
Jul 26, 2013 2:43:43 GMT -5
Post by etmrveuh8738 on Jul 26, 2013 2:43:43 GMT -5
ミッドナイト・バーガー野郎・・・Fight013・・・? ヘイヘ~イ、またゆきかよふざけるなよこのの郎いいかげんにしろよ(怒)!! そういやこないだアキバにぎょうじゃったとき、ろくにひとがいないそうちょうの神た明神のうらにある小さなおおやけにする園でずっとシャドーボクシングしてるひとがいたなぁ・・・スダコ181です。だからなんでも??、って感 DVD BOXじですかそうですか・・・さきしゅうまつはあったかかったのになぁ・・・このしゃしんか撮ったのはやきん明けのそうちょう4とき。きのうの缺勤のときに歩いてきた歩道はかえすときにはもう埋まってましたのでくるま道を歩いていました・・・ふぅ・・・(あせ) ・・・というわけでそんなションボリきぶんてきをふっとばされるきもちをこめて、いま日はそうちょうからバーガーをしょくべてみました♪、こういうてもアリ??、某ソンのパンコーナーに売 DVDオンライン通販ってた「てりやきバーガー」♪・・・いち応バーガーには変わりないからね、カウンター廻させてもらいますよwww。105えんならまあこんなもんでしょ。ドナルドの80えんのバーガーしょくべるよりこっちのかたがまだマシです、こじんてきまとにはwww ・・・ちなみにこれがあさごはんです・・・なんか腹減ってきたな・・・ブロードウェイでもしょくってくるかなw DVDオンライン通販 おまけ・・・ 服がしんっしろのにくろいねことはこれイカに???・・・でんげきてきのオンラインつう販じゅちゅうせい産せんようの神ねこバージョンが忘れた頃にとうちゃく・・・ポチったのは・・・半としくらいまえだったかなぁ・・・?、このいしょうを着てとうじょうじんぶつさせるところ見たことないんですけどアニメには出てきたのかな?・・・ネット配信してたTVほうそうのあとで日談はまだみてないんだよなぁ・・・そういやふぃ熊じゃない、こていかんねんポーズの神ねこフィギュアもよやくしてるんだった。けいおん律ちゃんもいっぱいフィギュア持ってるけど、それにつぎぐくらいくろいねこフィギュアもかってるな・・・この二ものはほとんどむせいげん(ただしドールいがいね・・・)でかってるような感じ(あせ)。当然未開ふうでふういんだwww!
|
|