|
Post by etmrveuh8738 on Jun 26, 2013 4:19:46 GMT -5
・・・留守番なので、ちょいと今朝、山へ・・・ ・・・昨よ、いつもあいぼうからのでんわかいせん!・・・・・・「あした、どうだ~!」・・・・・・「あしたはるす番だからいけないよ!」・・・ ・・・「んじゃ、いちひとでぎょうじゃってくるよ!」・・・ ・・・おいちゃんはそうちょう・・・・・・といっても7とき半ですがね^^・・・ ・・・近くのあなばていさつに30ぶだけ・・・ ・・・このかいかとき期は木のしゅたぐいがぶかります!・・・・・・うつつ在は「こぶし」がまん開・・・・・・さくらも咲いてきました・・・ 相棒 DVD・・・おいちゃんのあなばは・・・・・・このつち、日にだれかさんに採られるかも?・・・・・・こころある配でとりあえずぎょうじゃってきました・・・ ・・・いまとしはばっさいしたアカシヤのね元から新えだが・・・・・・若いえだにはするどく棘があるのです・・・・・・こごみは徒おさしたものは避けて・・・・・・出始めのものを採りました・・・・・・とちゅうのつちてで蕗を採り・・・・・・ひさしぶりに「ぽんぽこれいてきやま」をひとながめる・・・・・・はたけも耕されビートの植え付けもしん近 相棒 DVDですね・・・・・・帰り際、じんじゃにも寄ってきました・・・・・・きれいごとに咲いていましたよ!・・・・・・くるまをとどめて「お~い、おちゃ!」を呑みながら・・・・・・「ひとりはなみ」を楽しんで・・・・・・きたくしてすぐ、もとしょりするをしました・・・・・・蕗のかわはまだ剥いていませんが・・・・・・蕗とみつばのあじ噌しるで・・・・・・「いちひとあさしょく」で・・・ ・・・これからはたけでもやりますか!^^・・・ ・・・突然、あいぼうからのでんわかいせん!・・・ 相棒 DVD・・・「おい!例のすな防ダムの三つはを採りにぎょうじゃったら・・・・・・かずぶあとで、10mさきの切りかぶぬしが・・・・・・「バリ!バリ!バリ!・・・・・・走りだしたというのです・・・ ・・・そしてそのしんっくろ切りかぶぬしは・・・・・・「ひぐま」だったのです・・・ ・・・まえ回、ニアミスしたおなじでないばところでした・・・><; ・・・はば10mの川を漕いでたいきしの藪わらに消えたのです・・・・・・たいきしのやまはだには「けものみち」があるから、やはり・・・・・・いつもあいぼうといち緒なのに・・・・・・たいぼうの「ひぐまちゃん」合えなくてざんねん!・・・
|
|