|
Post by etmrveuh8738 on Jun 26, 2013 4:18:20 GMT -5
2013年5月21日 (おしらせる)ただいま、かんしゃキャンペーンちゅうのかかくになります。詳しくは、ホームページにて、ごかくにんよろしくおねがうします。施工りょうきんなど詳しくは vividホームページでごかくにんくださいませ。vividホームページhttp://www.carkoube2006vivid.com/5つき、6つきの定きゅうじつですが、5つき27日6つき10日、11日、21日、23日になります。(受付えいぎょうじかん)あさ9ときよりよ19ときまでごよやく受付可能(さぎょういんえいぎょうじかん)あさ9ときより19とき~21ときになります。定きゅうじつ(つき曜)ごよやくじょうたいによってへんこうになることもございます。レクサスRX(Fよう)洗くるま 相棒Fよう、いつもいろ々と当みせにごいらいしんをいただきましてこころあるよりかんしゃしております。また、なんでもかございましたらなんなりとごそうだんやくくださいませ。またのご来みせをこころあるよりお待ちしております。ジャガーXJ(Yよう)クイックくるま検せいびよていどおり实现次序おん納くるまよていどおりプジョー508(Iよう)Yよう、TようごしょうかいするYよう、Tよう、このたびはごしょうかいするをいただきましてほん当にありがとうございます。ごしょうかいするキャンペーンかかく全つらウィンドウ(ルーフ込み)コーティングヘッドライトコートAIよう、このたびは当みせにごいらいしんをいただきましてほん当にありがとうござます。また、アフターで解らないことがございましたらおきがるにごそうだんやくくださいませ。またのご来みせをこころあるよりお 相棒 DVD待ちしております。タント(Hよう)NようごしょうかいするNよう、このたびはごしょうかいするをいただきましてほん当にありがとうございます。リア5つら サンマイルド05%施工まえ施工あとでHよう、このたびは 相棒当みせにごいらいしんをいただきましてほん当にありがとうございました。また、なんでもかございましたらおきがるにごそうだんやくくださいませ。またのご来みせをこころあるよりお待ちしております。エブリィワゴン(当みせはんばいするくるまNよう)ナビ取付ETC取付实现あした、コーティングよていどおりこんばんは、暑さでこのきせつおかねを払ってダイエットしなくてもしぜんダイエットをしてしまうエコなたちゅうです・・笑とうとう新てんぽの登記も实现しましてあとはけいやくにサインをさせるだけとなりました。なんでもかを始めようとおもうととてもエネルギーをつかうもんですよねでも、そのエネルギーはむ駄に使っているのではなくあいぼうでもあるあたらしくするてんぽさんに貸しているだけですのであたらしくするてんぽさんにこれからあいじょう付きでじっくり返してもらおうとセコイかんがえかたのバカなたちゅうです・・笑あしたもまのまえのことにぜんりょくしゅうちゅうてきいたします。いま日も暑いちゅう、みなようのえがおでげんきおとこいただきました。いつもほん当にありがとうございます。
|
|