|
DVD BOX
Jun 26, 2013 4:15:39 GMT -5
Post by etmrveuh8738 on Jun 26, 2013 4:15:39 GMT -5
風曜日:ヨッチャキさん風Tありがとうツー FBコミュのかぜようびツーきかく:ヨッチャキさんかぜTありがとうツー6ときまえにスタートふだんよりも3じかん早いため、みずうみ西途径まで 2/3 のじかんで移動みずうみ西途径に入って、お日よう来光7:30 しんのIC出たトコのコンビニ集合よりすこしずつはやいとうちゃくしてみればすでにさき着2だいよう ・・・ そのあとで、がなどを加えて、10だい3枚連写になっていたのにさいしょにの1枚撮られたらサッサとうごかす自在 相棒さ一般ならこのままツースタートになるのだが・・・ふたたびしんのIC → マキノは、メタセコイア:ピックランド へてん候はりょうこうで、かいてきにバイクは移動しますよR161 安曇の 付近 ・・・ みんなテンション高すでにピックランドとうちゃくくむも居て【P】ゆうどうしてくれてる~かんしゃかんしゃさて、今日納くるまおひろめの KTM 690 : Hato Smileさん・・・おめでとう納くるま記ねんのツーが、たいしょおびツーとは、いろんな象征でおもいだすにのこすでしょうネかなり集合 相棒じかんによゆうがないがあるので、とうちゃくメンバーふやすたび集合しゃしんか・・・この辺で、27だい集合今日のあるじ役:ヨッチャキさんとうちゃくでおおいにさかりあげるかぜメンバーともさんとうちゃくで、かぜメンバーのテンションMAX今日のおんなさがじん加入は、全からだの3ぶの1になるのがすごく32だいともなると遠くから狙わないと写せませんでしたすこしずつ高ぶったきもちをクールダウン、ジェラートをいただきますもともとやばかったてん候なので、すこしずつ早いまにうごきがとれないますメタセコイヤで、集合しゃしんか・・・さいこうびが、遠~~~いr287 → R161 → R8敦賀市街でしんごう待ち、さきあたま停くるましててもさいこうびが、まだ動いてます10:20 ヨーロッパのき、オープニングじかんよりかなり早めにとうちゃくして、ちゅうしゃをバイクでいちさかずきにさせるかぜメンバー 相棒ちゃんとかんげいのボードに【かぜようび よう】となってて、だんたいツアーごいちぎょうじゃきぶんてきじつに際、うたげかいばのようで、ぶたいうらありしゅうきんの際、自己しょうかいするをやっていただき大さかりうえがり31しょくぶソースかつ丼定しょく【なみ】・・・こりゃなみでもおおくなるシャリっすちゅうしょくあとでは、近くのGSで給あぶら、出おくれるたメンバーが、バラバラになってたとか・・・おおぜいだと大変ですR8 をきたうえして、r204 しおかぜライン をまゆびしますきもちよく走ってるとかいがん沿いのくもゆきが、怪しくなって来てR305 へ 入る頃には、ポツポツとぜんいんで、カッパマンにへんしんだ~とちゅう、休憩もかんがえかたてましたが、雨が降り続いててけっきょくマーレまでいち気に移動けっきょく、おとしものを探しに戻った ヨッチャキさんは、可哀想に结果なしでもしゅうし楽しそうにされてるえがおがいんぞうまとでしたごごからの雨がむければさいこうきゅう~でしたがそんなのかんけいづけるないかぜメンバーのパワーがさいこうきゅうでした全走ぎょうじゃ 436kmポチッとヨロシクです
|
|