|
Post by etmrveuh8738 on May 29, 2013 1:29:53 GMT -5
西荻窪ギャラリーアン♪Sweet&Shabby展 きのうの星期日、ゆきたにでの講ざ終了あとで 西荻窪でかいさいちゅうだったプレザントタイミングのyuriyuriさんあるじ催 Sweet&Shabby展にぎょうじゃってきました。 テーラーメイド アイアンギャラリーではyuriyuriさんとLeochizuさんが出迎えてくださいました☆ イベントのテーマは 「ふるめかしいのに可あいらしい」 まさにわたくしのツボ☆ どこをみてもまがハートです テーラーメイド アイアン てつくるのさくひんい加え、こしょや焼きかしなどもあり おかしに惹きつけられてくるつうりがかりのおきゃくようもいて ハンドメイドいちいろではない演出が素かたきだな~と感じました わたくしがこうにゅうしたものはこちら♪ ふるほんの テーラーメイド アイアン洋書でクロスステッチず案集 アンティークかぜなマウスパッド シャビーなアイアンのディスプレイざつ貨2点 KAORIさんのピアスとネックレスです☆ それと、焼きかしたち~ はやい3ときにならないかな~ よろしければ←ポチッとおねがうします いま日もあそぶにきてくださってありがとうございます タティングレースのあたらしくするアルバムをつくるました ご覧いただけたらうれしがるです
|
|