|
bleach
May 23, 2013 22:13:17 GMT -5
Post by quuxsksf2866 on May 23, 2013 22:13:17 GMT -5
天祥はすでに風の下に彼を配置するに関係なく、独自のエアインダクションやや劣る無差別の、彼はただ純粋なガス対決に言及していたことを知っていたが、ここではキラースキルの前にも非常に深いことがわかります。本物のかすかな天祥: "それは死ぬ前に5人のグループを風さえ言葉は言うことができない BLEACH DVD BOX言葉を言うには十分に幸運であったことがありますさあ、がらくたをカット影が本物で笑ったこと?! : "誇りに思う子供は、BLEACH DVD BOX何が本当のスキルを見に行った?天祥は静かに本物の、影の嘲笑を無視: " BLEACH DVD単語の追加をシャドーマイクロ怒り本物:!"トップBLEACH DVD BOXより強力な、BLEACH DVD BOXまた、皮膚が深く見天祥サイレントは、黒軽蔑の目の前を見て。影、軽蔑を示している目。怒りと影、そして耳のジッパーのスパークリングJianmangを天祥から、Hongmangブレード唸り剣鋒を振っては、多くの場合、天祥貧しいHaomoと、私は、天祥は反撃しない見幽霊ラクダ、顔軽蔑の足跡を移動するため、徐々残念酔っ天祥の姿を追いかけて激怒影を天祥、死の呼び出しかのように、冷たい、残酷な笑顔を提起した。大きな口呼吸を天祥、遠く下に影を見ていない、ちょうどその決定的瞬間、とかわすシャドウ攻撃まで、スキルの約80%を天祥にかかり、結局、これは自分では初めてです敵は互恵の可能な結果に、少し欠陥たくらみ限り、生と死を、直面する決意なら、生存Simieに面しています。 、回復通常息まで待ち天祥進み出とオープンシャドウマスク手ぬぐいを選択したい場合は、突然の変異した感じでのすべて、影が濃厚天祥腹を打つのに苦労して、反撃するために迅速に天祥、死奇妙なブラックマウンテンを鎌、きれいに影の2つのアームを切断して、私は空気を飛ぶために全人、死の鎌を持って、口の中が血、空雪呉が、黒を膨らま天祥見地面を見て痛い腕をシャドウ、彼の口は、泣いている音、タッチ強打、天祥の低下、ゆっくり怪我に天祥Vを強打、立ち上がって、内臓を遠吠えを発行し、ほぼビットをシフトし、身体の痛みは、彼が実際に致命的なミスを犯したことを非難の心よりもはるかに小さく、腹立たしい幸い BLEACH DVD BOXヒット、一時的な収集は、この致命的な打撃に露出したまままたは明日はここで嘘2死体かもしれない。
|
|