|
Post by quuxsksf2866 on May 20, 2013 22:20:34 GMT -5
風水Jingは側で笑っ怒り。その日の午後、風水景と私は主に風水景夏の仕事と 坂の上の雲着替え、あまり、実際には、ビットをクリーンアップする成都に家だった。私が保存されて私のポケットマネーでは、すべての風水景の袋にパックされた30以上のブロックの合計をもたらす。夜母を背中、と坂の上の雲行き朝の六時翌日回答をするので、彼は父親が戻って来なかった尋ねた。風水景が戻っていないと述べた、私のお母さんは犬のRI古い事を誓った、彼らは何も言わなかった。夜明け翌日、 坂の上の雲 DVD彼は立ち上がって、ただ袋をパック、階下は私のお母さんが誰かを呼ぶだろう、私の母は坂の上の雲言う促し:さあ、車が来る。 坂の上の雲彼は私のお母さんに続いて、バックドアの外坂の上の雲良い荷物を飛んだ。時間外のプロ、私は私の母はテーブルの上にメモを残しました。このように、私は成都に、行ったり来たりの一日を過ごした後、鳳景とママを追った。 坂の上の雲成都に車、空が事務所に送られた成都坂の上の雲、風水景の通りに沿って車を暗くしていると私は通りを楽しむには、成都の街中よりもはるかに優れているウィンドウを、外を見たN市N市より明るい通りの両側にN市より少し広い、人、お店。物事を配置する必要があり、オフィスで母親に続いて 坂の上の雲が滞在したとき、私はF、リンを見つける方法を計画し始めた。このような大きな成都、ルー陵はそれを保持するためにゲームに参加しました?私が思うにしようとしている部屋の中にあった、風水景は突然に外から駆けつけ、私は叫んだ:弟、早くテレビを見て、ゲームの事に参加するルー玲姉に言われています。子供の宮殿は、風水Jingは、ニュースを聞いた言った:弟、坂の上の雲子供の宮殿での競争!私は私の頭をうなずいて言った:どこにただ子供の宮殿を知らない。
|
|