|
Post by etmrveuh8738 on May 17, 2013 2:38:28 GMT -5
"人里離れたニッケルシャオジンは答えた。 "静かNI!"天祥準備ができて、コマンドを発行します。弓の上に立っている間、私は、一般的に想定されるように最後に破壊に、いつものように天羅紫唾液、案の定天祥氷の前にはるかに船体を発射し、空気密度の高い雨濃い矢印のバーストを見た!天祥、ビッグは叫んだ:ディアブロは乾隆フラッシュデスサイズがすぐに優しく省の船体と氷の転送にカット、黒かみそりストロークのように、相互に接続され、暗いと龍を撃った "と、日羅紫唾液の頭と尾を考慮すると、最終的に注入氷で明確な小さなスペース、偶発的、暗いと龍天祥、そしていくつかは、これまで彼の足の羅魚、血のように テーラーメイド ロケットボールズ アイアンその流出、テーラーメイド ロケットボールズ アイアンピア相互作用を引き起こすに傷をするようになったことはできない一口、突然、騒ぎ下の川。 ロケットボールズ アイアン,左側にクリア接続氷、金ハオ光が、瞬間をフレアリングゴールドボディを持って来られた、ジン秀ロング、轟音エディ彼羅魚船の上部に登場し、川の雷に向かって送られたドラゴンの轟音、直ちに慌て、川に近いから一部、さらには音の波と見事だったが耳を傾ける。そう大声でみんな鼓膜ランブルも川の4王子の4は、ジン秀ロング怒って見に浸漬していること雷竜の轟音の地球拍手。キャビン、竜の轟音のすべての人々が、彼らは興奮していると叫んだ: "私は本当に龍の轟音だ!"船頭は、 テーラーメイド ロケットボールズ アイアン電源システムを起動するために急いではいけない!"喜びすぎ船頭は、自分のタスクを忘れてしまった。 4つの連続した暗い乾隆フラッシュ、保持、天祥の物理的および精神的な強さは当座貸越についてです作る金秀蛇暁に再び空から落ち。突然高速船と何立ち往生と動くことができなかったを転送することになって、バウショックと鋭い摩擦音から来る。天祥は、迅速、完全に氷に、弓カードを破砕しない氷の前でお辞儀をするようになった、天祥はすぐ叫んだ: "静かなニッケルを、弓!
|
|