|
iryu
May 15, 2013 22:28:34 GMT -5
Post by quuxsksf2866 on May 15, 2013 22:28:34 GMT -5
来週、ルー·リンは言った:日曜日来週、毎週日曜日の午後に約。その 医龍次の週末にはああ遊ん見つける方法はありません!元暁漢は彼女が話しによると、彼は私を見て、私は車に乗って、途中彼女の目の外に向かうた。実際に、私は学校のダンスに行くルー陵を聞いて、最初に考えたのはシャオ甲斐です。暁甲斐ママの意味でこれらの言葉を聞く、私は他の人の言葉を考え出すのが苦手だということを感じるが、私はこの道が得意ではない私は、彼女は暁甲斐に近い機会を創出するために利用したいと思いますルー陵は、私はリンを推測すると床に穏やかにそれを置くが、彼女は微笑んで言った:ではないよ、彼の母親Zehuiは医龍、このように非常に小さいフランを行う。しないフラン、ルー陵は微笑んで、と言ったのはなぜ: 医龍 DVDダンス終了後の土曜日の夜チオフェン、およびIを演奏するだけでなく、一緒に遊ぶことができる、Zageはそれでプレーすることはできません。元暁漢は微笑んで、何も言わなかった、医龍道路上沈黙の長い期間を残した。 、なぜなら、休日の学校に行くために誰も行かないいくつかの場所で草を育てるに、この道は、よりを立ち上げ、我々は、新しい学校への期待と、興奮して見て、すべての方法である道路のみ医龍カジュアル道を歩いて。あなたに言う、 医龍クラスの先生は、男でも女である?元暁漢は突然尋ねた。男性、女性、何別物。ルー陵は微笑んだ。私のような古いクラスのようになりたいと思います。元暁漢は私を見て言った:あなたは、ああ、あなたをカバーするために一日中いる教師で、あなたが生きている医龍いない、米国に取得したい!私は笑ってYuanXiaoChao漢の言葉に反論したかったが、彼女は私を取って、言った:あなたは、高速に乗る、最初に見てみましょう、医龍サインアップする場所なので、混乱を探しに行く。
|
|