|
iryu
May 15, 2013 22:25:46 GMT -5
Post by quuxsksf2866 on May 15, 2013 22:25:46 GMT -5
このニュースルー陵の両親は少し長官、自分自身に言うことができ、人形の裏書を想像して光栄ですが、それは単純に人々この問題の重要性の両親なので、ルー陵の両親は後に断ったことは明らかである、彼らは、暁会の要求に同意した高校の4にルー陵を聞かせすることに合意した。暁甲斐が消えていた、ルー陵は親に言うだろう: 医龍 DVDキークラスの学校の子供たちのために保持されるように医龍 DVD、四読みに行きません。床陵これは彼女の両親は非常にルー陵の父を説得する痛みでも、最初は困惑し、後で、ほとんど怒らせ、彼が行かない道に良いを見て、なぜ娘を理解することはできません選ばれた1は行くには良いか悪いかの方法を知らない。 医龍つまり、学校、医龍 DVDも最後の4に行かない!ルー陵は自身をシャットダウンする、彼の寝室になってきた。あなたが無視されている場合でも、それぞれには、医龍 DVDとこれは優れている、あなたが意味強制しませんでしたが、:ルー陵これは床陵の寝室のドアを指して、突然怒りのすべての彼女の父を作った、と述べた学校での最後の4つの医龍 DVDに!学校に行く、あなたも思いません!ルー陵がスリープなしで、ほぼ一晩中、朝は元暁漢、元暁漢の家に行き、彼女が学校に行くために午後まで滞在した。ルー陵は、私は方法を見つけることができる私に耳を傾ける、または少し誘惑。私はそれについて考える、私は床を見て、リンは言った:同級生に署名するために行くために 医龍 DVD、私は言った医龍 DVDしたいと思います。床陵は懐疑的な私を見て、元暁漢が同級生を見つけ同級生を取って、私は彼らに手渡さクラスメートに自分の道を行き、彼らは私が学生がサインオフするために見つけることができました。私は会議室からの人です、としばらく考えて、廊下に古いクラスに立って行くことにしました。ルー陵と元暁漢アウト、私は私のバイクは、それらの両方を取ることができない乗るので、私は一緒に学校に行くの隣にそれらの両方で非常にゆっくりと乗ることがありました。
|
|