|
Post by quuxsksf2866 on Apr 27, 2013 2:22:19 GMT -5
その老人は秦の家族がメイン秦宏源でしたに他ならない!また秦Hanyue父、秦李祖父です。砂市は国のQinglongの南部に位置している南の国の最も豊かな場所の青龍、Qinglongの同国最大の都市の一つです。 3つの家族の一つの街として、秦宏源の状態は想像することができます!と言っても過言では、秦父Duoduojia全体砂市は振るはいけません!秦宏源は自分ROCKETS、無関心トーンを調べることを恐れて、そこに立って曲げをスイープ、言った:ROCKETSは、 テーラーメイド ドライバー記憶が正しければ、テーラーメイド3世代が、今年秦家事使用人であり、4があります10年以上昔の、右?秦宏源は言った: テーラーメイド フェアウエイウッドまだ十分賢明ではありません!古典は本当に、秦宏、次に、過去の状況を忘れているような氷を通って落ちるようにROCKETS、自由学園の失神を可能にします!ことを嬉しく心のROCKETSの心彼に銀の2,000以上の作品を支払うために会計士に行き、執事に向け賞罰がテーラーメイドある、登場:秦宏、その後音は大きくないですが、威厳を拒絶する力では、中年の男が言った裏終了秦以上の300年のキーの足場の砂の町を得るために!中年の男が泣くはずですが、私の心はそれを聞いて次の三男に、父の言葉を理解することでした!秦Winnerwayが手を振った、ため息をついた:テーラーメイド行く!いくつかのようなハンサムな男の子、周りのおじいちゃん......秦Winnerwayが見て耐えられなかった、眉をひそめて言っROCKETSが何か間違ったことをやって?秦李、倒すことは、殺したのか?賞罰のどのような?秦豊を見て、秦宏源は彼にどんな注意を払っていなかったが、秦Hanyueを見ずに、そこに立って見て、ささやいた:ozukiの子供たちは、テーラーメイド......まだテーラーメイド嫌い? 13年前、さつきの子供たちが死亡していた:非効率さつきの子供、目の突然赤秦Hanyueのソケットが、反撃、涙の流れを聞かせていなかった、唇、冷たい声の音を聞いた。秦宏は少し荒涼とした見て、憂鬱は手を振った後、言った:まあ、すべてのサンLebaの、秦澤は、 テーラーメイド人々は資本パビリオン公園ましょテーラーメイド母と子を、外に詰めるために生きるためにそこに移動しました。老人は公共の背後にかかわらず、終了唖然と離れることになったが、現時点では、秦国の目にもう少し優しく見てました。秦またはグラウンドROCKETSにひざまずいて、ほとんどの人は、一般的に石化、釘付けになりました。
|
|