|
Post by quuxsksf2866 on Apr 24, 2013 22:18:24 GMT -5
ドブネズミ眉毛はグループにしわ、そして最終的に彼の頭を横に振った。結果は、すべての武器が無用です テーラーメイドです! テーラーメイド アイアン追加ガウス唐雅拳銃と章の犯人を、他の人が唯一の映画を見ることができます!あなたの手がどんな武器を持っていない想像してみて、その後プロファイル1からシングルに、あなたは私を教え、あなたが持っているでしょうどのような結果に?また、野菜が好き?形をカット!ドブネズミは少し理解し、うなずいた。眼鏡は言うようになった。すべての火力がダム出なければならなかったときにテーラーメイド アイアンフォワード、女王の戦争を遅い2分を短縮!それらの人が戦争の女王に残っている場合であっても章の刑事孟場合、人はそれらすべてを取り除くことができますか?でも、その前に、あなたは テーラーメイド ゴルフどのように多くの人が死ぬと言う?武器が有効でない場合、テーラーメイド アイアンすべてRendui一緒にプロファイリングラップを保持することはできません! テーラーメイド アイアンすべてが映画の中の連中のように惨めに死ぬでしょう!メガネヘッド発熱感を戦争を戦っていない額にますます冷たい汗が、、彼らはすでに怖がって感じるだろう慎重に分析した後、にドブネズミを聴いたり、我々は自分自身に話していることを意味することを知りません。メガネを使用すると、表を見て堂々と二本の指、 テーラーメイド アイアンこのミッションが完了し、そのトップタイムを見て。ドブネズミは、いくつかの威圧を持っており、見下ろし:タスクの完了時間、24分、18秒。 24分18秒!メガネは少し悲観的な笑いには、この作業は非常に速く、非常に滑らかでテーラーメイド アイアンと思いませんか?まず、私は2番目のモードのタスク、または確実である事故や効果、の痕跡が発生した場合にスムーズに通って完璧に任務を破壊するように、私は反応することができる倉庫の時間の前までは、そう思う!
|
|