|
Post by quuxsksf2866 on Apr 16, 2013 2:07:31 GMT -5
ことしもあと1週かんいっぱつで終わりですね あっというあいだのいちねんでした ねんまつはりょこうきさせるため、つうい続けた宝はなさんに今年さいごにのおんあいさつにぎょうじゃってきました(笑) 今年最あとでというとなんでもをちゅうもんぬししたらいいのか迷ってしまいましたが、 しばらくしょくべていなかった「やさいラーメン」を注ぶんしましたよ , TOKYOエアポート~东京空港管制保安部~ dvd; 「とろみタンメン」もオススメです , TOKYOエアポート~东京空港管制保安部~ DVD BOX; いまとしもたくさんたから華さんへ通いましたらいねんもたくさん通いたいと思います(笑) ごとに週楽しみにみていたドラマ「ピーアールICELESS」、「TOケイワイOエアポート」がおわる、 これからなんとをたのしむにテレビをつけようか・・・といったかんじです またおもしろくないドラマティック
|
|