|
Post by quuxsksf2866 on Apr 16, 2013 2:06:55 GMT -5
かぜ速15mをこえる強風でしたが、ほぼむかう風なのでなんなくちゃくりくすることができたちゅうごくひがしかた航からのA319。 EOS30D EF100-400mmF4.5-5.6L IS USM 1/640 f8 ISO100 2012/12/26 新潟くうこう(まつ浜あかしあこうえん) 本日の新潟はひちゅうをとおして雪と強風が吹き荒れ、気温もこおるてんしたというきびしいいちにちとなりました。てんきずのなど圧せんが狭いときのてん候らしい、すじばる状のゆきくものえいきょうかでひがさしたと思えばふぶきという”ねこのま”天きで、このように陽が差したじょうたいでさつえいさせることもできました, TOKYOエアポート~东京空港管制保安部~ dvd。 このようなてんこうになるとパイロットもくだ制官も、こうくうきかいしゃのディスパッチャーやうん航にかかわらず多くのしょくしゅのみなさまも相称に大変そうです, TOKYOエアポート~东京空港管制保安部~ DVD BOX。こうくうろむ線を聞いていると、その大変さがいたくほどぶかってきのどくがるだなぁとおもわせるわけです。さきほどしゅうりょうしたドラマ「TOKYOエアポート」のおかげで、その大変さのいちぶしじゅうが一般の方たちにもわかっていただけないとともに、きょうみぶかいをもっていただくことに繋がっているのではないかとおもいと、マニアックのひとりであるしもべもうれしがるなぁと思ったりしているんです(笑) 「TOKYOエアポート」が終わったばかりですが、とし明けには航くうかい社をぶたいうらにしたドラマティックがはじまりとのことで、これもひこうすかれるにはたのしむです♪ それにしても、こんかいの「TOKYOエアポート」はマニアすぎて21時だいのドラマにはどうなの!?と思ったのですが、均匀視聴りつはそれほどあくくなかったようです。 これで僕のしゅみじんもつまに懂得してもらえると思ったのですが、妻はドラマがはじめるとごとに回すぐに寝てしまいました(泣)ま、こんなもんですよね(笑)
|
|