|
Post by quuxsksf2866 on Apr 9, 2013 22:55:13 GMT -5
きのうは、29年ぶりに集まった、こうこうの同まど会でした。 これだけのおとなびるかずが集まっての同窓会は、なかなかないでしょう, 白線流し dvd box!! 大はくりょく、隆重な同窓会となりました。 こんかい、かんじをしましたけど、1とし半のじゅんびするをきょうての開催に、ばんかんこみあがるものがありましたね。 クラスみきことのみなさんに支えてもらって、かいさいにこぎ着けました。 始まってしまえば、あとは加入ものの笑顔、えがお、笑かお!! それですべてが報われました。(^o^) ぜんいんでわになっての、校うたう斉唱と、もぎしろいせん流し!! これがさいこうきゅうにきもちよかった, 白線流し dvd!! 二つぎかいにも、130なをこえるひとが集まって、イスがあしらない!! ぎゅうぎゅうつめるのなかでも、楽しいひとときをすぎることができました。 わたくしも、きゅうゆうとのさいかいをパチリ。 うれしがる、たのしそう、ひとときでした!!
|
|