|
Post by quuxsksf2866 on Apr 9, 2013 22:52:54 GMT -5
アニメ 「こおる菓」 聖じ巡礼の続きですとにかく どこのポイントにもせいち巡れいものが いましたねぇ ここも じゅんれいさせるなら はずせないポイント 2・3はなすでの あのきっさてんとかみやまこうこうのモデルチェンジ 「斐太たか校」 しろいせん流しでも著名だそうですね もみてきましたキービジュアルのおなじみの絵ですが キャプ絵の画しちぐさもしょぼかったのですがまったくかんちがいで もっと おくのくらい置でした (^∀^, 白線流し dvd box;)げきてきちゅうでの カットのさいげんたびがすばらしいですな 回って見てて楽しかったですあと キャプしたえみながら 地位をあわせてみたものの いえ帰ってみたらざんねんなのが 多くて, 白線流し dvd。。。 むずかしいもんです 小食で 残ねんなわたくしですが ラーメン食べてる ばあいじゃなくてですね 飛騨牛をしょくべてこなくていけませんでしたな ステーキたべさせるよりょくがありませんでしたがくし焼きだけでも 食べて来ました マジうまいっすわ ここかずとし にくなんて吉うしとか ペパーランチくらいで。。。。 飛騨牛がこころのこりでした また きにいったアニメの聖ちが 近ばにあったら ぎょうじゃってみたいですね (^^♪
|
|