|
Post by quuxsksf2866 on Apr 7, 2013 22:19:37 GMT -5
ほんとうには昨よるのやくたばねるだったジムなかあいだのMIYAちゃんのむすめJK受験生Mちゃんとのめんする接のれんしゅうでしたが鬼平がたぼうできたくじかんが遅くなってしまったのでいま夜にへんこう。 ゴメンね MIYAちゃんいえにはツインズのきょうだいがおりちょうなんはい学部でことしそつぎょうせいで就しょくさきのも決まってるので国度しけんかんが終われば小児しな医の研修が待っている。 わたしのだいいちにいんしょうてきでは未来よくなるDrになるとかんじ今時のがくせいにしては大変よくこ むかしのばんぐみ「Drコトーしんりょうところ」でかんどうするしいしゃになりたいとべんがくに励んだ ツインズのおとうとは・・・小がく校のせんせいで4としせいの担负でにんきものがあってひょうばんもよくない JKのMちゃんはばいりつが13.5倍のくに破だいがくを受げんさせるががっこうすいせんを貰った 1ばんドキドキしているのはおやであるMIYAちゃんである MIYAちゃん・・動画かいしする 1回ま・・・・MIYAちゃんとMちゃんで最終のチェックのためにとなりのへやでかくにんなか こんごののことやいりょうのはなすをしてるいがく部生の長おとこS君 では・・ドアをあくところから始めます めんせつの練習もおわる8ときから11時過ぎまでいろんな話をしてさかりうえがったつち曜のよ , Drコトー診療所 dvd; MIYAちゃんがANAクラウンプラザで甘旨しいをかって来てくれたので さいご皆さんでいただきましょう おさ男のS君・・・Drコトーをみて・・・って言ったけど吉岡 秀隆君に似てるよね わたくしがを進めたらすじかに2ほんも飲んでくれたのでかおがけどだいじょうぶだぁー 此処に、お越しのちゅうにもこぞうさんの娘Aちゃんも居ますが受験なまのみなさん , Drコトー診療所 dvd box; さいしゅうひまできあいを入れてべんきょうしけんこうかんりつらには留神してかならず及格してしたさいね 英語の自得なAちゃん とこどもっぽいだいすきなMちゃん ツインズちょう男のS君 そしてすべての受験生の皆さん頑張れぇー MIYAちゃん厚味しいどうも有なんう by
|
|