|
Post by puhvjzns2487 on Apr 6, 2013 23:09:28 GMT -5
こんにちは。 大あめが降ろうが、かぜがしたたかろうが、 やすみなくなく花こなをうんびつづくミツバチマーシャです。 素日は、にちにちとうちゃくさせる花こやいただき物のおれいをいわれるのがせいいっぱいで、 なかなかブログ更新ができませんね〜 お礼言い忘れている方がいたらごめんなさい!! あ、忙しそうにしてますけど、えんりょがちして花芽送らないとかはいけませんよ。 ワンピースはっけんのたびにはくなんが付きものですから(笑 さて、すっかり放置きみになっていた、交配たねのおやかぶぬしクイズの正解です。 正解は! , ワンピース DVD; ♀しろいゆき姫 × ♂ルンデリー でした〜 まえ回もルンデリーのこうはいしゅをだしましたが、つめのあたりのふんいきが似てますね, ワンピース DVD BOX。 よ〜〜くみれば微けがあるのもわかるよね。 はがより大きくなって、ややかくばっているあたりは白雪ひめのちかな〜 ということで、せいかいものはいかのかたでした! オメデトー!!!! ・mokamilk さん ・のりさん ・ふけしゅふさん ・mifaさん ・トウギョウさん ・fujituruさん こんかい、ざいこが5こなので、ワンピースPJに加入していないmokamilkさんを除いた 5なの方にさとおやになっていただければと思います, ONE PIECE DVD BOX。 いらなかったら言ってくださいね〜 しばらく、ブログ記ことこうしん頻たびがおちかと思いますがごようしゃなくくださいね! クイズは、たのしむにしてもらえているので頑はりたいと思います・・・・ あと、はなめですが、前回のPJ報告きじで ミニマ系とか、デスメチアナやピーコッキー系の白けい をはいるのを忘れてたので、お持ちの方
|
|