|
Post by puhvjzns2487 on Apr 6, 2013 23:08:52 GMT -5
かね曜の続きなんですが よるはいき子が東京から帰って来てかぞくしゅぎで最のちのごはんを〜って思ってたんですけど・・・ 旦那はしごとばで遅い・・・しかももと請けかいしゃで焼にくするらしく。息子は?帰ってまだ来ない。 サッサと帰ればいいのにアッチのニトリなんか行ってたりしたようす。 私はって言うとまだ引越しの箱詰めかんぺきじゃないんで(ふだん使ってるひ用しながまだ) しかたなくドラッグストアでそうじ用ひんやらいろいろかって詰めてやった。 , ONE PIECE DVD BOX; おとこの子はそこまできが回らない。トイレすぐしたくなったらどーすんねんかみないやん。アホ〜 そしたら旦那、ご帰還。 次に息子だがなんとゆえかげんかんでわたくしを手招きする・・・きんじょのどうきゅうせいが破ってた。 「コイツ、じつには来よってん」「へっ」 ひがし京へいく時にえきまで送ってやったが、そのこもいっしょにに行くと聞いてた。 なんでもでゆきんやと言ったわたし。どうせアンタはしごとにんってかじょうしといえ探しでしょ〜 かってにウロウロしてるって言っても・・・ならたがえる日に行けばいいのに〜と思ってたらねぼうして来ず。 しかし、どうやらおくれるて行ったみたい , ワンピース DVD BOX;なぜかおみやげくれたので、おれい言ってはなすしてた。 もうじかんは10時。まだはこつめるすこしずつ残ってるし、疲れてるハズなのに出て行った。 ちがいゆうじんが1ひとくらすやめるようでたかくなるオーブンレンジとティファールのポットくれると言う。 でも・・・また喋ってるんだろう、なかなか帰って来ない〜なごりおしいのはわからないけど。 でんわかいせんするとうっとおしがる。夜に車でだされるというからしんぱいしょうしてんのに 帰って来たのはよの2ときだった すいみんふそく、にもつできてないことをいかりっぽいでる旦那。 夜ちゅうに怒なり合いの大ゲンカ 最後の夜だってのに・・・そしたらむすこが最後、おりれてきた。 , ワンピース DVD; だんなげいもつぎの日やすみなく、深夜にアレコレ詰めはじめた。あまり勝てにいろ々とさわるといやがられるんで・・・ はブラシは?あ〜ハンガーもいるで?洗涤ひるのにさぁ?ドライヤーあしたいらんやろ、ホラ詰めて! とけっこうこまかくもんが出てきて・・・イラつく旦那。私はいちおうはたりるもの、メモしていたんでしじ。 最あとで、パンツはいるの忘れてたって ちょくぜんまでタンスに入れてたから。そりゃ気が付かなかった ふとんもけっきょくもっていかれると言うし旦那が車に積んでやった。かぎまだ貰ってないんだって何それ そんなこんなでしんやの2時半過ぎ。引越し屋にたいする留神書きを書きだす息子…早よ書けよ もう泊まってあさはやいぎょうじゃけば?と言ったが家だと爆睡させるから、ちゃんと眠くなったらくるまでねかすしと いわれる事をきかない。 私がアバターにしてるパンダのぬいぐるみ・・・むかしに息子がUFOキャッチャーで取ってきたものだが それなぜか持っていった。ワンピースのチョッパーも。おかね相称つぎ込んだそうで さいごにはウルウルしてサヨナラってかんじになるのかと思ったんだけど ところがどっこい、ドタバタをとおり越したいちにちとなり私達、つかれるはてて送
|
|