|
Post by puhvjzns2487 on Apr 6, 2013 23:07:54 GMT -5
なんでものおと沙汰もむいじょうたいでやく1ヶつきがけいか……もうしわけです。 しっかし、新がく期がねんまつとし始よりもあわただしくって、どうなってるんだろう, ワンピース DVD BOX。いや、たんにじぶんが正月をスルーしてただけか。 執ふではしてます。おそらく近ひちゅうにこうしんできるとは思います。 アットノベルスへのマルチとうこうについて、いろいろとごい見があるようですが、ごようしゃなくしたさい。 わがパソコンでは、暁もハーメルンもロックがかかってしまって開かないのです。携おびでは行けるのでよまれることはできますし、そのきになれば投稿もできないのでしょうが……どうにも、けいたいするでもじをうたれるのはにがてでして。メールもまともにうつんですよ、自ぶ……。 パソコンで行ける投稿サイトはアットノベルスの他に幻想郷とpixivがありますが、pixivはこじんにつかいづらくかんじましたし、理想郷とは迷いましたがさいしゅうまとにはアットノベルスにきめるたのです。 なので、おりかくごいけんしょいただきましたが、ハーメルンやあかつきには行けません。ぎょうじゃかないのではなく、行けないのです。もうしわけないありません。 ……もっとも、そのアットノベルスへの投稿もストップクラスしてしまってたのですが。 さて、ついでにもう1つ。 本日のワンピースとドラゴンボールとトリコのコラボスペシャルを見た感触をすこしずつ, ワンピース DVD。 正派言ってトリコはあまり(というか、ほぼまったく)知りませんが、ワンピースとドラゴンボールはすかれるなので見ました。 レースのさいごにのバトルでは、ミスター・サタンがらん入ということになったときてんであのオチになるだろうとは思いましたが(笑)。 でもあれ、3ひとのバトルロイヤルというよりも、じっしつてきはルフィ&トリコつい悟からの2たい1な気がさせる。まぁ、ドラゴンボールのキャラクター(とくにサイヤ人)のせんとういんちからはすさまじいインフレを起こしてますしね, ONE PIECE DVD BOX。トリコのキャラがどのぐらいなのかはちりませんが、ああなっちゃうんでしょう。 えらそうないわれるなら、評価はそこそこ。バイトのシフトをズラしてじかんを作ったんですがね……つまらなかったわけではないのでいいですが
|
|