|
Post by puhvjzns2487 on Apr 6, 2013 23:06:55 GMT -5
やっとはなこ症からかいほうてきされてほんかくにさぎょういんかいしするとゆくたい所だったのですが、なんとぎっくりこし・・・・, ONE PIECE DVD BOX。とりあえずオーダーゆうせんけんでさくせいなかです。4つきちゅうしゅんからスタッフが2な増えます。ふたりとも私よりプロなので、助かります, ワンピース DVD。ひとりのかたはなんと私のようさいのさきせいです。ずっとオファーしていたのですが、なかなかよくへんじがもらえなかったのです。しかしびょうきもしごとにんも收拾がついたのでということでこうしょうせいりつです。これからたのしむです。さいきんパターンのにがてなわたくし、ゆきづまるをかんじていて、どうしようと思っていてところだったので、すごくうれしがるです。せんせいに習っていたのは10としまえくらいなので、わたしもそのあいだにちょっとしたせいちょうできているのかな?としんぱいしょうです。 こんかいゆうせんじゅんいしたオーダーのしょうひんかのいちつです。大しま紬でワンピースをつくるました。ギャザーたっぷりで着えきしゃいです。大島紬は着心肠もさいこうきゅうで、軽くてはだざわりもよくないです。きにっていただけないと嬉しいのですが・・・, ワンピース DVD BOX。来週からははるもの&新作をどんどんショップにもでるよていどおりです。ぜひご覧したさい。うさくんのオンラインショップ
|
|