|
Post by puhvjzns2487 on Mar 27, 2013 22:27:36 GMT -5
今ひは娘とえいがかんを観にぎょうじゃった 娘とやくたばねるした「このはるにすること3つ」のうちの1つ 娘は「ワンピース」 わたくしは「レ ミゼラブル」 すでに観ていたかいしゃの同寅がぜっさんしていただけあって ほんとうりょうかった ヒュー ジャックマンもラッセル クロウも こんなにうたうがうわていなんて・・・ はいゆうってスゴイ! なきょくのかず々がこころするに沁みた , ワンピース DVD BOX; ながく話を160ぶにまとめているので ちょっとした急いたかんはあったけど とちゅうなんどもホロリときた 観終わってもよいんに浸って 久々に映画をまんきつ 映画を観るにあたって あしは電車ときめるている 電車がにがてなむすめだけど だいすきな映画を観るためなら 頑張ろうとさせるから 「しんどくなったら降りようね」 いつもそうこえをかけてのってる 娘は不安をとまる薬を飲んで電車にのらない ちょっと落ち着かないようすでけいたいするを見たり、そとを見たり けっきょくはいつものもくてきまでぶじに乗れるんだけど 娘にとってはくつうのじかんなんだろう でも電車にのせることで 慣れていくことで いつか楽しく乗れるんじゃないかって思って そしたらとも達ともいっしょにに出掛けたり あのこのせかいもひろがりんじゃないかって思って あえて電くるまでいくことにしている 今日は映画を見終わって 「おはらすいた〜〜なんでもか食べたい!!」と いつもどおりは「きぶんてきわるいからぜったいしょくべない」というのに・・・ ふたりでカフェへ サンドウィッチとスープを食べながら おたがいに観た映画のはなすやがっこうの話 , ワンピース DVD; そして電車に乗って帰ってきた 本日はいちにち一般に電車に乗れた ONE PIECE DVD BOX;電車にたいするふあんをくちにすることもむかった わたしは心坎すごく嬉しかった えきに着いて電車を降りて歩いていたら 「いま日はね、いちどもくすりを飲まずにでんしゃに乗れたんだよ♪」と娘 「え??そうだったの?良かったね〜食べたあとですぐに電車に乗ったけどだいじょうぶだった?」ときくと 「うん。ぜんぜん」 嬉しそうに、ちょっと自负が持てたような娘のえがおがまたまたこころあるに沁みた,
|
|