|
Post by puhvjzns2487 on Mar 27, 2013 22:26:14 GMT -5
ごぜんなかはいきこに洗くるまさせながら枝のせんていを始めて、 そしたらやめられなくなって・・・ みないようにしていましたがはなが咲いていたので ついさくらの木をみてしまったんですが・・・ ちょっけい5cmほどたびのつたが2ほんもまきついてて、 しゅうへんの木に枝を伸ばしていた(==; あくまてきの动物め・・・!!! ぶった切って巻きつくたのを解きながら、 うえからに伸びていたほかのきのえだも 「こんなに伸びているからいけないんだ!!」 とぶった切って、またしてもかいたくしゃさぎょういんに。 , ONE PIECE DVD BOX; むすこはバイトにまにあうから送ってって〜だって・・・ ふざけるな! いえにひとでがひつようなのに、じぶんかってで稼ぎに出かけているくせに ひとにてまどるをかけするとはどういう了見だ!! バイト代全体よこせ!! ごごからはじしんの見舞金せいきゅうで必かなめだっていうから かざいのかかくがわからないものをよこせというので ひがいしゃを受けていない家ざいの価かくちょう査、もとい しゃしんかを撮りにゆくました。 サンキ、ヤマシン、百円ショップ・・・ しゅうりにだしていたおそうじロボットもかいしゅうし、 ついでにイオンモールに足を伸ばして春〜なつ物を しんちょうしようと歩きまわるました。 Tシャツそざいのいいワンピースがあったので、 サイズを見にぎょうじゃきましたがTシャツすざいなのに 4万オーバー(==; すごすごと店をあとでにしました。 で、4万でるならやすくさせるやつらならなんでも着買えるだろう・・・ というはんどうで、けっこうなきんがくを購入。 ふゆ物のスーツは買いましたが、はる物がむいので ちょうどよい特集やってたし1着購入。 安かったのでまあよしとして・・・ ほかにもスカートやカーディガンなどこうにゅう, ワンピース DVD。 へいてんセールやってたみせでは12000円水平のバッグが 4500円になっていたのでながめるていたら、 2こで7000えんでいいという・・・ 他にも2連パールネックレスが900円というし、 結婚式もあるから購入しました。 そうしきにかみにつけるというへんにかざるも購入。 けっこんしきしきに使えるかなあと(^^; けっきょくいくら使ったのか怖くてかんがえかたられませんが これで夏ものもしばらくはだいじょうぶ、買わずにすみそうです。 来月のひき落とし、金たりないかなあ・・・(〜〜; あしらなかったらどうなるんだろう。 あかじとか、マイナスになっているのか? なんか、カードはらうのばあい一般につう帳に マイナスしこうおもて記になるって聞いたことがある。 で、普通にきんいろりするつきで借りてることになっているとかいないとか・・・ おそろしく!!!! でも、本日もゆうしょくだけで3じかんは歩きました。 午まえ中のろうどうしゃはぬきで, ワンピース DVD BOX。 なので、かうちゅうにかがみを見たらほおが赤くなってて ち行がいいらしい若く見えます(笑) からだのちょうしものがいいというのはなによりですね。 しかしかねがもちません(==; どうにかしてしょうひしゃからちょちくにシフトしないと・・・ 4つきのぜいきんが払えない!!!
|
|