Post by puhvjzns2487 on Mar 27, 2013 22:25:20 GMT -5
どうもゴンパパです。 ほうもんありがとうございます。 さきほどUPしたGAK3弾SP... しらべるたらΣ( ̄ロ ̄) ガビーン ほぼ2たまじゃないですか〜 ,ワンピース DVD; かねマサムネがぞくとうはうれしがるのですが おなじでないカードがだされるとおもいと(*´Д`)=3ハァ・・・ さて昨日(ひ曜ひ)はちょうなんの小がっこう卒ごうしき 月日がたつのがはやくですね〜 もういきこがなかがくせい ぶかつにべんきょう!そして妄图(爆) といちばんたのしそうじきを向かえますね これからもむすこのせいちょうがたのしむです さてもういちつの卒業が(かりに) ラ... ライ... DBHライセンスを失くしました_| ̄|○ガックシ・・ つきようびに友谊レベルアップうえげしてたナメック82 閉店前にパックきれでカードほじゅうしてもらうと 1枚まがまご悟○ 6枚めにSR化したアイツが居ます すでに3枚持ってますがおりかくなので(爆) かいものモード(; ̄ー ̄A アセアセ・・・ そしてとなりではSUパパさんがプレイしてて 片がわ十かずクレになんでもか居そうなかんじ でも追わないでかえすといわれるので僕が追っちゃう(笑) などはなすしてましたがけっきょく、追わずにたいさんさせることに。 で帰って0時頃に本日のはいしゅつカードの收拾をしてたら ライセンスが無い ライセンスをしまったきおくするがまったく無い もう〜そこからは“じぶんのバカ” “へいてんま際だったのでまだある?”などあたまが “朝一にぎょうじゃけばだいじょうぶ” ...“そつぎょうせい式バックれる” いても経っても居られずすいみん1じかん(寝たんかい) とちゅう、ワンピースよむ返したり(爆) あさを迎えました 卒わざ式にゆくましたよ (; ̄ー ̄A アセアセ・・・ 式のあいだソワソワしてたのはないしょですが 式がおわる開店から30ぶのちぐらいに すこしずつの等待を込めてTELすると 店員“届出はむいですね” 僕“きのうの閉店まぎわだったですが” ,ワンピース DVD BOX; 店員“閉みせあとで、わすれもののかくにんはおこないんですが無かったみたいです” しもべ“じゃいま、筐ていの上にありません?” てんいん“見てきます” 店員“はるやすみなくでこどもっぽいがたくさん居ます” “筐からだの上にもそれらしくものは無いですね” 終わった_| ̄|○ガックシ・・ それでも諦めが付かない僕は 聚集しゃしんかをブッチして かいてんから1ときかんいっぱつぐらいきょうってとうちゃく すこしも落ち着いてきたのか?4台ちゅう2だいでお子ようプレイ ひとりはサイヤ人 もう一人はま人 筐体のしたを探したり、近くのゴミはこを覗いたり たがえる店員にもういちど聞いたりするもけんとうちがいたらず いよいよ卒業か!o(TヘTo) と落ち込んでいると ,ONE PIECE DVD BOX; メダルコーナーから中がくせい?ふたりくむみがプレイかいしする そのライセンスが しろ100回のライセンス ナメックだけ100回だったのでオリライ貼ってません がまだわかるません なまえは ハ○ト キターーーーーd(≧▽≦) じつにはりめんになまえとか書いてないので違います僕のですというとこちらのふりになるじょうきょうですが あっさり認めて返してくれました こんかいはうんりょうく見つかりましたが ライセンスのおもいをズッシリと感じました(; ̄ー ̄A 来たついでだったので SUパパさんの台を10クレほどで それとえいがかんコラボのアバターカード モーリーで売っているんですね〜 がぞう撮り忘れましたが DBHでイオキャンかいさいみたいですね〜 今回もカードケース つくるはよくんですがまたごくあくにんせっていなんでしょうね ...いつからかもみてなかったッス(>ひと<*)