|
Post by quuxsksf2866 on Mar 25, 2013 23:20:23 GMT -5
まあ、そんなことからは破ちじかり、はるのツアーな古屋こうえんも申し込んだので、あたらずことをねがうつつ。 そういえば福袋もちゅうせんなんで、まあ、らくせんすれば妻にはばれないわけで・・・。 そんなことはさておき、行ってきました。 7ばんしょうぶごと第4いくさ, 踊る大捜査線 dvd。VSえいがかんということで、ゲストはほん広克ぎょうじゃかんとく。 今日の見届け人(しかい)は山ちゃんとバナナマンの3人。 本広監督と言えば「おどらす大そうさせんシリーズ」の監督で著名です。 もちろん「おどり」は全体映画やかたでみています。 ああいった、すこしずつふるくなるタイプのくさいしばいごころが、おやくたばねるのごとく用いされているものがすかれるで、つぼです。 さきずは前回同ようovertuerで始まり、いち曲まはピンキージョーンズでした。こんかいのきょくは本広監督のリクエストらしくです。ころも装は7番勝負のTシャツの上にZおんなせんそうのいしょうでした。 うたうののちは見とどけひとバナナマンのとうじょうじんぶつです。山ちゃんはとちゅう加入とのことです。監督をしょうかいするしてトークのかいしするです。まずは監督に映画の話をしてもらうんですが、ももクロちゃん達とじょうずにく話が噛み合ない感じで。バナナマンの設楽さんのトークもまったりとしたもちあじがぎゃくに噛み合わず。じょばんせん、ちょっと今日はだめかなって感じに思えました。話はももクロメンバーそれぞれの好きな映画の話しになるんですが、ここも話がたままない。監督はしゃべらないしごとにんでないから、回す人のぎりょうがとうところですが、今日いちにちだけのリリーフ、バナナマンさんがまだ温まってない感じで, 踊る大捜査線 dvd box。いろんなテーマではなしけど、さかりうえがりません。
|
|