|
GTO DVD
Mar 25, 2013 22:46:36 GMT -5
Post by puhvjzns2487 on Mar 25, 2013 22:46:36 GMT -5
安宁のルパンオチでは、感想をあとしょうせつか書いたのできょうみぶかいあるかたはみてくれるとうれしがるです。 あとコメントをつけてくれるとさらに嬉しいです。⇒[プリキュア×かめんライダー×いくさたい オール大戦 1はなす] ・ゴーバス感触 いま回もゴーバスターズVSゴーカイジャーのよこくについかがありましたね。 せいみたいけつしせいもあるみたいですね。なまみでも兵器が使えるせっていだとこういうこともできていいですよね。 , アニメ GTO DVD BOX; ほん編の話今回のエピソード、なんとなく前回までとくらべるとばちがいかんがいなむと思ったらきゃくほんかいえがけりするさんだったのか。たぶん、この前、はつばいされた小せつはん仮めんするライダーオーズの執ふでで忙しかったからしばらくはなれていたんだろうなぁなんというかいまさら感があるエピソードでしたね。今やられるべき話じゃないというか。 メインゲストのかいとうピンクバスターもとい早おとめレイカをえんじるのは新かわゆう愛さん GTOみてないからよくぶからん, アニメ GTO DVD。(ぁ「レイカ」と聞くとダブルのヒートのおんなやキュアビューティをおもいださせるなぁしかし、ヒロム、あっさりモーフィンブレス取られるとかチョロすぎだろwww 今回のメタロイド、ルーペロイドみょうカッコイイすがたをしていますね。こえを担负しているのは安もと洋貴さん特撮ではかこにゴセイジャーのゲストかいじんをやっていたようですね。アニメの方を見たらデュエルマスターズのザキラやおとこここうこうなまのにちじょうてきのふくかいおさの声とかやっているようですね。この2ひとっておなじでない声だったんだなぁそういやたしかでないに似てるような気がする。
|
|