|
GTO DVD
Mar 25, 2013 22:45:29 GMT -5
Post by puhvjzns2487 on Mar 25, 2013 22:45:29 GMT -5
「アクセルワールド」 あくくはないですが、せんもんかようごがおおくなるアニメはそれでかっこつけてつたえられるべきことをおろそかにしているものが多いです。最終回はりょうかったと思います 「ガンダムAGE」 , アニメ GTO DVD; 批评を言い出せば切りがないですが、こんぽんにフリットじいちゃんのかんがえかたををむすこのアセムとまごのキオがただしいというこうずがきにしょくわない;; フリットはけっきょくふくしゅうこころするに燃えていただけのおとこ。おやのせなかを見てせいちょうさせる話にしなければ、3せだいで繋いだいあじがないと思える。 最あとではよそうがいとおりかいぶつてきシドゥを両ぐんが力をあわせてげきたいでしたね。第2期・アセム編のさいしょにの方は幼馴染み同士でガヤガヤやってるかんじがすくでした。ガンダムはこの作ひんに限らず、宇ちゅうにだされるととたんにつまらなくなるさくひんが多いです。せんとういんシーンは減らしてちみつなにんげんてきドラマが見たいです♪ 「ふしぎのうみのナディア」 NHKEテレでほうそう中のリアマスターはんです。20年も前の作品ですが、まずてがきONLYの作画に見とれてしまいます(ยดε`@) エヴァの庵の秀明と鷺すしじん朗だと聞いて最初驚いてましたが、見てなっとく。 いおりやふしはんぱものねぇです♪今のしんやアニメとなみべて見てていいものかとおもいくらいけっさくだとかんじます^^ 「ダンボールいくさきW」 いよいようちゅうじんにゆくましたね。とうじょうが多くなって、なまえがぶからなくなってきましたw いじょう・・・・・かな, アニメ GTO DVD BOX。数えてみよう♪1234・・・・10ほんでしたね 見返そうと思ってるゾイドがなかなか見れてないので、今期はもうすこし減らしたい;; 新アニメ、どうなの? まだぜんぜん出揃ってませんが、とりあえずかねたましいとバクマン、マギとぜつえんのテンペストはけっていだ♪マギは鷺巣してき朗、テンペストは大しまミチルだから!!! 「中二病でもこいしいがしたい!」はおもしろくないですね///ふくやま潤さんだし@@ 「なか二やまい」ってしらべるてみたら、伊集院光がラジオで言ったのが始まりなんですねwひじょうめいりょうなおことば:D ドラマについて 前回は「GTO」「浪はなしょうねんたんてい団」「ゴーストママ」「ビギナーズ」は見てましたが、ごとに週欠かさず見たい!と思えるほどの作品はありませんでした。 あきドラマティックはまいとし良作が多いので期待です(^^) 以上、おさ々とぐちるが多くなりました。今期オススメのアニメやドラマやえいがかんやおんがくがあったらおしえるてください☆笑
|
|