|
Post by puhvjzns2487 on Mar 25, 2013 22:43:10 GMT -5
この2年ほどはれんぞくてきドラマをけっこう観るしゅうかんてきになりましたが、それ以まえは週に2〜3本水平、2007としごろまではほとんど見たことがありませんでした。ニュース、すかれるなおんがくばんくむとバラエティをしょうしょう観る位しかじかんもなかったですし、更にレンタルえいがかんをなんでも本か観るのがせいいっぱい, アニメ GTO DVD BOX。80〜90ねんだいもの风行ったところ謂「トレンド・ドラマ」はいちほんも、他にも著名な「きたのくにから」も一回も観たことがないくらいです, アニメ GTO DVD。ドラマティックに限らずむかしはアニメや特撮ものなどもなんどもされた再放送ではじめ観たケースも多かったですが、近としはDVD等ソフト化されてこうにゅうもしくはレンタルでパターンがていちゃくしてしまいちじょうなみうつで再ほうそうされるきかいがめっきり減ってしまったように思います。(しゅつえんからきょかが出ない等けんりかんけいづけるもふくざつしてるよういんもあるようですね。) めいさくルパン三よ1stシリーズもくりかえす再放送されていくうちに評価をうえげていったし、してきおきにいりドラマの「けっこんしきできないおとこ」も再々放送くらいで観たし、こじんにはつまらないじょうほうしゅうしゅうばんぐみや韓流ドラマよりもかこのライブハウスラリーからいろんなさくひんをどんどん再放送してほしいですね。じか近では反まちはん「GTO」や「ごくせん第3シリーズ」の再放送が始まりはじめてて観ました。「ごくせん」げんさくコミックはよめいりさんが全巻持ってていぜん全体読破済みなので第1シリーズから観てみたくなりました。このようにはら作をよまれるとか旧作レンタルしたりとかいろいろとはきゅうこうかてきもあるようなきもしますし。
|
|