|
Post by etmrveuh8738 on Mar 24, 2013 22:39:15 GMT -5
昨ひ、夕ひを撮って帰ったものの カメラのなかに残したままでした。 きのうの夕陽は、うめ津てらから。 たなたのような、おもしろ〜い。 だるまさんは、むりなくかと・・・ よこにながいつづかないあのあかるいは・・・ でも、くもがね〜。 ドルフィンだね。 夕陽撮りにきても、ついついひこうきが気になる。 出た! しまがよこしままだよ。 右のかたへダッシュ!すな浜は走りにくい。 ワイングラスには、たかさがあしりず。 いいくびれなのに・・・ あっというあいだもなく、かたちづくるがくずす。 にくまんになって・・・かねはくかかっている, クロサギ DVD? ゆでたまごりょうりになって・・・ トリプルがとんでいく〜 消えた。 もういちつ上にたいようあるような・・・(^^) くらいよ〜はやい帰ろうねアオサギさん(^^)/ やった!! うんてんしゅさんが、てを振ってもとさったよ。 おきをつけて〜 なんて言っても、このあとですぐにおりり返してつうかさせるでんしゃです。^^ カーブで傾いた電くるまとけっこんしきしきば絡めで。 街のひりでよあそぶちゅうのアオサギ君。 えっ!まだ5とき45ぶ? くらくなるくらい。 クロサギ君だよ。 昨日のは、だるまと呼んでいいのかな? ことし、初のだるまになるんだけど・・・ 5日のあさ9時過ぎ くうに、にじ? うえからに? 虹の向きがたがえるけど・・・ よくみると、2ほんあり, クロサギ DVD BOX。 レンズそうちを替えて、 ああ、電せんがじゃまものだよ。 太陽は、みぎした。 もしかしたら、これはブロッケンげんしょう? わがいえからは、みえるけど太陽の周りにえんを描いているかも?? 本日は、いいことあるぞ〜 ・・・ ・・・ ・・・おひる過ぎても、いいことな〜んにもありません。 これからかも? いい飛行機来ないかな〜。 ※いいひこうって、どういうのをいわれるのかと いつもどおりしゅじんに問われます。 そりゃあ、見たことのない飛ぎょうじゃきですよ〜。(*^^)v
|
|