|
Post by etmrveuh8738 on Mar 24, 2013 22:38:40 GMT -5
せんじつ、南城市にある奥武島(おうじま)へ行ってきました。くにみち331ごうせんから奥武島向けにまがりと おもしろくないシーサーがちんざしていますo(^O^)o ぎゃく光でしたので、しんしょうめんから撮れませんでした(^_^ おばQに似ています(笑) おく武はし(やく100m)をわたすと(奥武島からさつえい) ↓拡大出来ます。 きれいごとなビーチがすぐ見えてきます^^ ↓かくだい出来ます。 でも、ポコはとり見が目标なので島のこうほう・・・琉きゅういしはいいわのかいがんを散さくします(^^ゞ ↓拡大出来ます。 さっそくクロサギのすがたが, クロサギ DVD!シロチドリもかず匹写っていますね。↓拡大出来ます。 可愛い「シロチドリ」のむれるれです。↓拡大出来ます。 こちらは、「ムナグロ」のグループです。ムナグロも可あいらしいです♪ ↓拡大出来ます。 「キアシシギ」でしょうか(^-^? わりと近くで見れました。↓拡大できます。 , クロサギ DVD BOX; 奥武島 〜たましろ城址からのながめる・かこ画より〜 島のしゅうい1.7Km めんせきは0.23kmĀ²、ひとくちは約1,000人。 ぎょぎょうがさかんにで厚味しいとひょうばんの海さんぶつのてんぷら屋さんが有ります。旧こよみ5月4ひ(5つきすえ - 6月したしゅん)にはうみかみ(うんじゃみ)まつるとハーリー(爬竜ふねきょうそうあいて)がぎょうじゃわれている。ちなみに、おきなわに奥武島・・・四島有ります(^^ゞ な護市・南城し・久こめしままち・ざあいだあじむら
|
|