|
hakusen
Mar 21, 2013 22:45:03 GMT -5
Post by etmrveuh8738 on Mar 21, 2013 22:45:03 GMT -5
ただいま(´∀`*) もう、帰ってきたのか!?と 突っ込まれそうですが(笑)ぶじに帰還しました。 このみじかくするひかずで ほんとうこころあるがあらうような そんな素かたきなじかんを過ごせることができました。 たぶん つぎにあうときは ほとけようのようなかおをしていると思います(笑) え〜 ことしのはじめてになんでもかのパンフレットでみて ゆくたい!とおちちさんに言っていた所へ つれてぎょうじゃってもらえました(´∀`*) 「初やまべつに天文台」ドラマティック”しろいせん流し”で出てくる地理台です。 , 白線流し dvd; このドラマもだいすきで見ていたし むか〜し、けっこんしき前にドライバーで稚うちに行った帰りにここに寄ったようなきおくするがずっとあたまに残ってて てん文だいには寄らずに风景だけ見ただけだったので 「星」が見たい!天ぶん台に行きたい! とうるさい(爆)言っていたのをおぼえるていたらしい きゅうきょけっていだ。 それはそれは 素晴らしかったです(〃゚д゚〃) とうちゃくするまえにじもとのスーパーマンを探していると ラジオからなつかしむ曲がかかりました。↓あまりのふところかしさでむねがいっぱいに♪ 覚えてるもんですねぇ、全体うたうえましたww まさにこのきょくにぴったりのばしょでしたd(´∀`o)☆ もういち曲リクエストさせるなら 「そらも飛べるはず」を聞きたかったですねぇ(笑) おてんきにも恵まれすばらしい星空のちゅう じんせいについてかんがえかたましたよ( ´ー`) あのほしからを見たら なんか ど〜でもりょうくなってきました(爆) わたくしなんか宇宙のちっぽけな ほんとうにちっぽけなそんざいかんだぁ(o´_`o)と 思いちらされ ただ いま、こうしてかぞくしゅぎですてきなよくうを見れている事に かんしゃしよう。と思いました(゚うω´。)o_+゚ みなさんにも見せてあげたい すんごいです(笑) あまりのすごいにチビちゃんは怖くなって泣きだし(あせ) お父さんも「きもちわるくいう」(爆)と(|||-ω-) , 白線流し dvd box; それぐらいの 360たびの星空です☆ 天文台でも ひこ星とおりひめ星を見たり(ちょうどよい七夕8/7) おおきなぼうえんきょうからつち星を見たり・・・ かかり員のかたがいろいろせつめいしょしてくれるなか 「あと20ぶでうちゅうじんステーションが見れますよ(^v^)」 ↑にく眼で見れるもんなんですね。
|
|