|
Post by etmrveuh8738 on Mar 20, 2013 22:50:35 GMT -5
え〜、さて、まあ、そんなわけで、どういうわけかは、諸般の事件によりかつあいさせていただきますけれども、なんとはともあれ、とにもかくにも、ワタクシ、れいによって、R&AサイトうちのConforming Driver Searchを、ごくひうらに、かつ、正当まとに、摸索いたしておりましたところ、キャロウェイ、コブラ、テーラーメイドの2013としモデルらしきブツをはっけんいたしたわけでございますが、どのみち、あいだもなく正しき発おもてされるであろう代ものばかりではありますものの、いちおう、ざっとごしょうかいするをしておこうかな〜、などと思ったりなんかしております本日このごろ、みなさまいかがお過ごしでしょうか?(・。・)/ まずは、キャロちゃんから・・・, テーラーメイド R11 アイアン。 ↑は、一般の「X HOT」・・・。 じつには、コレとはべつ、「アジアバージョン」ってのもございます・・・。 それが、これ↓・・・。 しきべつポイントは、「X」のいろと、トウ&ヒールのラインのえん取りの濃さ・・・。 のみならず、しゃしんかには写っていないのでございますが、つうじょうモデルはトウに「SPEED FRAME FACE」というもじが入っているようでございますけれど、「アジアバージョン」はヒールにおなじでないぶん言が入っているようでございます・・・。 そのへんのさべつに化のいとせずは、ワタクシにはさっぱり、ワカリマセン・・・。 なお、プロモデル「X HOT ピーアールO」もあるぜよ・・・。 その他、レフトハンドモデルチェンジ、ハイロフトモデルなどもございますけれど、いずれるも「アジアバージョン」ではございませんので、アジア向けレフトハンドモデルは、じきをずらしてついかするつもりかもちれません・・・。 正式はっぴょうは、1月15日のよていどおり・・・。 さて、続きましては、コブちゃん・・・。 「AMP CELL」・・・。 ソールのセルもよう、なんでもか象征があるのでしょうかね・・・。 クラウンにも「ワッフル・グラフィック」としょうされる模ようが施されているらしく・・・。 でもって、こちらも、プロモデル「AMP CELL PRO」アリ・・・。 他に、ウーマンズモデルや、レフトハンドモデル(「プロ」)もあるようでございますが・・・。 , テーラーメイド R11; なぜか、うつつときてんでは、つう常モデルのレフトハンドバージョンがR&Aにとうろくされておりません・・・。 なお、こちらのせいしき発ひょう日は、不明・・・。
|
|