|
Post by puhvjzns2487 on Mar 19, 2013 23:39:25 GMT -5
おとといとも達が 「まが…はなが…花こなめ…呪ってやられるぅぅぅぅぅ (╬♛. えき♛. )」 とか言ってて …辛そう。。。 花粉ならなくてよかた・・・ とか思っていたのですが。 (流れはわからないでしょうが・・・) はい, 眠れる森 dvd。なりましたよ いたくね、 花粉, 眠れる森 dvd box。 本日 「アレ…おかしくないな…目が…」 と。 「目がぁぁぁめがぁぁぁぁぁ!!!」 おんなバレははなこ症のひとがけっこーいまして 女バレの3ぶの1がムスカじょうたいに…www 花粉の辛さをつうかんしましたヽ(● ´ ー ` ●)/ かなり主要なかくにん あくまでにちじょうにかきなおすものなのでこうしんさせるにっていとかきめるてないです ごりょうしょうしたさい(o*。_。)oペコッ なまいきですみません(o*。_。)oペコッ
|
|