|
Post by puhvjzns2487 on Mar 19, 2013 23:38:05 GMT -5
ばんごはんのときにおとうとが 「テへペロ☆」 と言って 58のちちおやが 「ぺろぺろってなんだよww」 っと言っていた父にたいしてははしんと爆笑していましたw。 いやいや、ぺろぺろってなんだよw をそっくりそのままお返しいたしましたw (ここまであいさつ) こんばんわ 眠れるもりのアリスです みなさん、きゅうぎたいかいの話でもちきりですね 今日のきゅうわざ大かいは、・・・まぁ なかよし同士をくっつけたり、 四てんおうがいたりでしっぱいする。 女バレがいればいいってものではないと思いちりましたね, 眠れる森 dvd box。 「しょしんしゃとかかんけいづけるなくきょうりょくしゃできればよかったのに・・・・」 まとなのを新いTが言っていましたね, 眠れる森 dvd。 五組がん見 だってむしさせるんだもん...ヽ( ยด_つ`)ノ あぁゆうあnがいればゆうしょうしゃできたのに・・・ ってかんじです。 まぁできないのはしょうがないとして さわらないのはちょっとした・・・ せめてさわってほしかったです(ボールを)(ノд-。)クスン こもんじゃないけど 「さわんないと落ちちゃうよ〜〜!!」 っと・・・ すこしキツかったですかね わたしだっておんなバレじゃなかったらむりなくでしたし・・・・・
|
|