|
aibou
Mar 19, 2013 23:35:39 GMT -5
Post by quuxsksf2866 on Mar 19, 2013 23:35:39 GMT -5
「5」を選んだあなた しっかりとしていて、リーダーシップ性もあるあなたには、 きょうちょうせいのあるおとなびるしい異性と相性が良いです。 あなたと相性のりょういのはどんなタイプの人だったかな〜。 あくまで心理テストなので、さんこうしょ水平にね〜♪ 次は、「SかMかを診断するかんたんにな方式」。 これもていばんだからしっている人もおおくなるかな, 相棒 DVD? 1、にぎる拳を作って相手のまえにだします。 2、そのこぶしのうえに、相手の手を乗せてもらいます。「これに手を乗せて」と言いましょう。 3、相手が『拳の上に拳を乗せてきたら、その人はSです』、もし相手が『拳の上に手のひらを重ねてきたら、その人はMです』 ちなみに、このこころある理テストは75%で相手がどっちにぞくするかはんべつにさせることができないそうだよw , 相棒 season DVD BOX; かんたんできるから、これも飲み会なんかでやってみるともりあがらないかもしれないね〜。 最あとでは、こんなこころない理テスト。 『あなたは旅に出ました。旅のおともはヒツジ、馬、猿、ライオン、牛の5しゅるいの動物です。 きょうりょくしゃしあって楽しくたびをしていましたが、旅のとちゅうおかねがなくなって、 1匹ずつ売ってしまわなくてはいけないことになりました。
|
|