|
Post by quuxsksf2866 on Mar 19, 2013 23:34:28 GMT -5
いま日は三匹まのドジョウとなる「おかえり、はやぶさ」のこうかい初ひですが、忙しくて、とても見にぎょうじゃけません。ちゅうしょくは2ときぐらいにきんじょに新しくできただいわん操持のみせでラーメンと小かご包をしょくべました。ラーメンはなかなかのあじだったけど、チャーシューはいまいち。いちばんたかかった小籠包は、ただのちいさくにくまんでした。それから、きのう借りた「はやぶさ HAYABUSA」のDVDを返しにタイミングクリップに行き、それからエムズタウンのABC MARTでMizunoのスニーカをかってもらいました。キャプテンにとっては7〜8としぶりの新しなスニーカです。それから、むかうのTSUTAYAに行って、さき週借りた「阿弥陀どうだより」を返してきました。いやはや忙しいいそがしい。 「阿弥陀堂だより」はほとけようの映画かと思ったら、いそとやいがい、おい者さんのえいがかんでした。キャプテンは、お医ものさんにもめがありません。ふるくなるところではぶん庫ほんの「ブラックユーモアジャック」は全巻、揃えています。てらお聰はしょうせつ、そのおくさんのとい口可南こがお医者さんというせっていです。TVドラマティックの「Dr.コトー診療所」でいちやく、きゃっこうを浴びた吉岡君もおいしゃさんに戻っています, Drコトー診療所 dvd。君はNECのイオンエンジンやく開発より、こっちのかたがにあい。ちなみにキャプテンはコミックの「Dr, Drコトー診療所 dvd box.コトーしんりょう所」も全巻を揃えています。「阿弥陀堂だより」でびょうきになるのは小西しん奈びです。ひさしぶりに見ました。可愛いのいちごんに尽きます。「チーム・バチスタ3 アリアドネのだんがん」でのクールなのりいがくきょうしつ准教学のすがたにはもえるました。
|
|