|
Post by quuxsksf2866 on Mar 19, 2013 23:33:16 GMT -5
こんばんは 本日はかいしゃを休んでせいけいほかしなに行ってきましたよ^_^; , Drコトー診療所 dvd box; みぎあしのうらが痛くてねー(+o+)あるきのもくつうで。。 「痛かぜでねーの??」なんてこわさこというやつらも居たりで。。 そしたらいちばんのたのしむビール飲めなくなるだろ(-_- いち迫の「くろさわ整かたちづくるそと科」に11とき前に着いて・・・ くすりを貰ったの・・・13時半でしたね(あせ) こむってはおやじから聞いていたけど・・・(-_- 「Dr.コトーしんりょうところ」の単行ほんあったので5まくらいまで読めましたわ^_^; ほねときんにくしつのあいだのまくのほのお症では??ってあいまいな結果でしたけどね(笑) あっ、受付のこ・・・かわいい♪ また、けがにんしてぎょうじゃかなくてわ♪;;:゙;(;゚;ж;゚; )ブーッ ところで、けがついでに(笑) さき月、けんこうかんりしんだんがありましたよ♪ いまは、オプションがあってじばらで診て貰いたいびょうきの検査もあるんですよね。 けっかろんから言えば、れいねんとおり「あぶらしちぐさ検査」でひっかかりましたけどねー(^_^)v こんかいは自はらオプションで¥8,000もとうしかです! いちども検査したことなかったので・・・Cかたきも炎, Drコトー診療所 dvd。 採ちでけんささせる腫瘍マーカーと、まえ破腺がんもね♪ すべてい常なしっつーことで(^_^)v で・・・正つきはたべすぎの飲みすぎだったかもね〜〜〜^_^;
|
|