|
Post by quuxsksf2866 on Mar 19, 2013 23:32:00 GMT -5
与那国島は、サツマイモのようなかたちづくるの島(↑)で、じてんしゃでも3〜4じかんくらいでいっしゅうできないそうです。みなさんは、フジテレビけいれつのドラマティック「Dr, Drコトー診療所 dvd box.コトーしんりょうところ」のさつえいじということで、きおくするにあるかもしれません(残ねんながら、見ていません)。むかし、1枚目の「与那国島うみそこ遺あとづける」をかっていましてね、いちたび、行ってみたい・みてみたいなぁ、と思っていたのですが・・・。やっと、いくことができて、与那国島を目のまえにして、うえりくできないというのは、ほんとう、ざんねんで堪りません、なかなか、おもいどおりにゆくませんね, Drコトー診療所 dvd。歳をとられると、たびさきとして“つぎが”むいから、いちど、ぎょうじゃったら、さいしょにでさいごにというかんじがおおくなるですから。久部りょう割(クブラバリ)とか、人ますた(トゥングダ)とか、このあたりの島は、ひさんなはなすがでんしょうされており、かんこうちに来ているひとたちへの、こんかいのてんきは“いましめる”だったのかもしれません。 1・2枚め 「与那くにしまかいていいせき」より、カバーとけいさいされているしゃしんか(69ページ)です。 3〜7枚ま パンフレットからです。
|
|