gall
A'right? Newbie here
|
Post by gall on Jul 19, 2013 22:17:33 GMT -5
タイガー・ウッズ木曜日の揺れる気勢を回復してきて、69打(−2)となり、ミケルソンと一緒に9位タイ(3アンダー、後進のリーダーだ。ウッズはこのホールで自分を打っていたが上手なので、とてもが忍耐心 販売のための安価なゴルフクラブ を持って、自分の手首の負傷にも影响を与えない。 第一(チェイル)でティーオフ、ウッズはドライバーはホームラン大左曲、ボールがフェアウェーの左巨木を元の意味深長草区域。彼は再びドロップ地点を生かしてボギーを叩いた。次整回戦で、彼をむしり取った5羽の小鳥、しかしまたを食べたら、もう一つのボギーを叩いた。 「私は本当に良かった素敌は、1番ホールの始球だった」と話した。彼は言った。「これは私がなければなりません」と忍耐心を持 テーラーメイドR11アイアンって研磨のラウンドを終えた。 1番ホールで、ウッズのドライバーショットが左にする可能性がある、というロストボールを終えれば、一暫定ゴールを記録した。その後彼は頂点を見つけたが、初ゴール」「手首保護の原因、ウッズのボールが避けられないと宣言し、補完しなければならない。 3つのホールを終えた後、記者に相殺してこのボギーを叩いた。パー3ホールで4番ホールで、8番鉄ストロークで残し5フィートパットしなければならない。 6号)の下でボギー以後、ウ テーラーメイドバーナー2.0アイアン ッズ后の九老(クロ)洞の雰囲気を反転させた状況だ。彼は10番ホールと11番ホールまで2羽の小鳥を実施した後、13番ホールの再に於いては一匹。 ウッズは次ホールで初ボギーを叩いたが、あとは反発で戻ってきた。17番ホールで2回に渡って4号の鉄攻オンしなければならない。彼のイーグルパットを逃したのが、簡単に押し決勝バーディを記録した。最終ウッズコンピュータ- 2打を記録した。 「ここはとても燥热、 テーラーメイド Rocket Bladez 」タイガー・ウッズ(米国)は、「コートの乾燥しています。しようとボールを放して近難しく、パッティングが遅れたことをしようとしたが、正確なスピードを維持することは容易ではない。非常に難しくなる」と述べた。 ウッズの手首に至っては别に问题はない。一日中に全部を手伝っているウッズ、を远く离れて長い。「手首が非常によかった」と彼は言った。「わかりコースが固い。可能性も一部に出会って長い長い草。しかしの休 タイトリストap2 712息を言ったからだ」と話した。 第1ラウンドでウッズパーオン12回目での成功率が66 . 7 %;始球の成功率が71 . 4 %、は、わずか4回に行け www.jpcheapgolf.com なかったフェアウェー;カリー・ウェブ距離274ヤード;1ラウンド当たりパット27延期となった。
|
|