|
Post by puhvjzns2487 on Mar 13, 2013 21:44:55 GMT -5
8日(金)から始まる国内女子ツアー開幕戦「ダイキンオーキッドレディス」のディフェンディングチャンピオン斉藤愛璃が4日(月)に沖縄入りした。 那覇空港では斉藤への花束贈呈のセレモニーを実施。斉藤は、昨年の同大会においてツアー初優勝を挙げ、シンデレラガールとして注目を集めた。今回、思い出の大会で連覇に挑むことになる。 昨年開幕戦のダイキンオーキッドレディスで優勝しましたけど、 R11 S ドライバー改めて1年を振り返ると?いきなり優勝したことで、いろいろ環境が変わってしまって大変な1年でしたが、すごくいろいろな経験ができて、自分のためになった1年でした。今年また努力していい経験を積んでいきたいと思っています。新しいシーズンへの意気込みは?オフは1年通じて戦える体作りをメインでやってきました。 テーラーメイド R11 S ドライバーもう試合直前になりましたので、体のケアもしながら、試合にむけての調整をしています。開幕戦「ダイキンオーキッド・レディス」ではディフェンディングチャンピオンとして出場することになりますが?やっぱり、優勝、連覇を狙っていくことはもちろんなんですけど、まずは自分のゴルフが出来るかということが一番大切だと思います。自分の出来るベストを尽くして頑張りたいと思います。 テーラーメイド バーナーアイアンメリハリのあるゴルフが私のゴルフだと思うので、しっかり攻めるところは攻める、耐えるところは耐えると1ホール1ホール、意識を持ってプレーしていきたい。 沖縄のファンにメッセージをお願いします。
|
|